This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.

Costillas de cerdo a 24 horas de cocción

Si estamos mirando la carta en un restaurante fino, de esos con variedad de premios y cinco estrellas, además nos gustan las costillas y el sabor del cerdo, sin duda alguna este título nos va a llamar la atención y vamos a querer pedirlo, porque seguramente en nuestras mentes pasaran delicioso pensamientos, como: Uhy debe de estar suave, jugosas y la carne se debe se debe deshacer en la boca. Si mis amores eso pasa, a mi me paso hace muchos años en un restaurante en California, Carmel y por supuesto al ver semejante e impactante descripción las pedí y paso seguido me propuse aprenderlas hacerlas.

Carne de lentejs

Para el que no sepa, Susy mi socia, amiga y hermana, se volvió vegetariana ya va hacer como tres años después de ver un documental el Netflix (What the health) y la verdad es que con su cambio de alimentación yo empecé adaptarme a ella y sus necesidades, a tal punto que las empecé a disfrutar y aprender hacer a prepararlas, de hecho durante un tiempo tuvimos un restaurante en un centro comercial en Medellín que se llama Oviedo y aparte de vender por supuesto nuestras infusiones, también vendíamos comida vegetariana, donde estas carnes a base de lentejas germinadas y una variedad de verdura hacían parte de alguno de nuestros platos.

Receta de Carpaccio de Salmón o Atún

Esta es una de esas receta ricas y fáciles de hacer, con la que podrás inspirarte y crear momentos ricos llenos de Milamores.
Esta receta en particular la puedes hacer con diferentes pescados, el favorito de Isa & Susy para esta receta es el salmón, ya que el sabor fuerte de ambos pescados ayuda mucho hacerla irresistible.

Soufflé de atún

Esta receta sencilla, es un invento creado por ISA & SUSY  hace muchos años, cuando nos solíamos reunir en las noches a inventar que comida sana y baja en calorías podíamos hacer.

Receta de Steak Pimienta

En conclusión, esta receta de steak a la pimienta es una explosión de sabores que no puedes dejar de probar. ¿Estás listo para deleitar tu paladar con esta exquisita receta? No esperes más y sumérgete en una experiencia culinaria inolvidable. ¡Prepárate para disfrutar de cada bocado de esta delicia gourmet! ¡Bon appétit!" y comparte esta receta si te gusto. 

Rollo de pierna de cerdo con pollo y verdura

¿Buscas una receta que sorprenda a tus seres queridos en una ocasión especial? Te presento el rollo de pierna de cerdo con pollo y verduras, una receta que nos ha sido transmitida de generación en generación y que hoy, gracias a Erika, la mujer que es mi mano derecha e izquierda en mi día a día me la hace recordar y remontarme a los sabores y momentos maravillosos que pasaba junto a mi abuela al rededor de la cocina aprendiendo sus más exquisitas recetas como esta.