Receta de Carpaccio de Salmón o Atún
Esta es una de esas receta ricas y fáciles de hacer, con la que podrás inspirarte y crear momentos ricos llenos de Milamores.
Esta receta en particular la puedes hacer con diferentes pescados, el favorito de Isa & Susy para esta receta es el salmón, ya que el sabor fuerte de ambos pescados ayuda mucho hacerla irresistible.
Ingredientes:
- Anchoas
- Mézclum de lechugas
- Reducción de vinagre balsámico
- Queso parmesano
- Limón
- Sal y pimienta
Preparación:
1. Toma unas ricas lonjas delgadas de pescado y marínalo con sal y pimienta por más o menos 10 minutos.
2. Coloca el pescado en el plato en el que lo vas a servir. En el centro agrega el mézclum de lechugas y rocíalas con el vinagre balsámico.
3. Luego agrégale a todo el plato queso parmesano.
4. Por último, vierte encima las anchoas.
¡Disfruta!
*Recomendamos servirla con unas galletas de soda, hemos visto que cuando la hacemos nuestros comensales les gusta comerla con galletas como en forma de montadito.
0 comments