This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.

Receta de Carpaccio de Salmón o Atún

Receta de Carpaccio de Salmón o Atún

Esta es una de esas receta ricas y fáciles de hacer, con la que podrás inspirarte y crear momentos ricos llenos de Milamores.
Esta receta en particular la puedes hacer con diferentes pescados, el favorito de Isa & Susy para esta receta es el salmón, ya que el sabor fuerte de ambos pescados ayuda mucho hacerla irresistible.

Ingredientes:

  • Anchoas
  • Mézclum de lechugas
  • Reducción de vinagre balsámico
  • Queso parmesano
  • Limón
  • Sal y pimienta

Preparación:

1. Toma unas ricas lonjas delgadas de pescado y marínalo con sal y pimienta por más o menos 10 minutos.
2. Coloca el pescado en el plato en el que lo vas a servir. En el centro agrega el mézclum de lechugas y rocíalas con el vinagre balsámico.

3. Luego agrégale a todo el plato queso parmesano.
4. Por último, vierte encima las anchoas.

¡Disfruta!

*Recomendamos servirla con unas galletas de soda, hemos visto que cuando la hacemos nuestros comensales les gusta comerla con galletas como en forma de montadito.

← Older Post Newer Post →

0 comments

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published