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Antipasto Griego con Romero

Antipasto Griego con Romero

El Antipasto Griego original es muy diferente pero este Antipasto Griego con Romero, es “al estilo Milamores”, porque tiene esa planta medicinal que amamos en Milamores y que usamos en algunos productos como el GlowingHair o la PowerBody y para que conozcan más acerca de esta maravillosa planta les compartimos este infográfico.

La receta nos la compartió Vicky, una amiga que quiero mucho y que le encanta atendernos muy bien y darnos de probar cositas ricas cuando vamos a su casa o cuando salimos a pasear con ella. Y bueno, después de toda esta introducción inspiradora, las dejo con la receta de este Antipasto Griego con Romero y espero que lo disfruten tanto como nosotras.

INGREDIENTES

  • 10 aceitunas negras (no moradas sino, negras que son más suaves)
  • 10 aceitunas verdes sin hueso
  • 1/2 taza de queso feta picado en cuadritos medianos
  • 1 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 taza de champiñones tajados, en conservas
  • 3 ramitas de romero
  • 1/5 pimentón picado, si es que no eres alérgica.
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pan o galletas para acompañar

PREPARACIÓN

Lava con agua caliente el frasco en donde almacenarás tu Antipasto Griego con Romero que debe ser de 300 ml aproximadamente. Luego corta a la mitad las aceitunas negras y verdes y en un bowl, únelas con los champiñones y el pimentón. Si eres alérgica al pimentón, no uses este ingredientes.

Luego llena el frasco con aceite de oliva hasta la mitad, coloca las ramas de romero (puedes dejar una para el final) y encima todos los ingredientes anteriores. Añade una pizca de sal y pimienta y por último, el queso feta picado. Revuelve un poco y, tapa y déjalo en reposos al menso dos horas antes de servir. Sírvelo con pan de masa madre tostado o con galletas de soda.

RECOMENDACIONES ADICIONALES

  • Reserva en un lugar con poca luz y sin calor. No lo guardes en la nevera. Dura hasta 3 meses pero es tan rico que… ¡dudamos que te dure todo eso!
  • También puedes usarlo para acompañar ensaladas verdes o con mix lechugas. Le dará un toque muy Milamores a tu ensalada.
  • Cuando se acabe, con seguridad quedará aceite de oliva en el frasco. Puedes reutilizarlo sin ningún problema y sobre ese preparar más Antipasto Griego con Romero.
  • Este Antipasto Griego con Romero es ideal para comer a media mañana o por las tardes y puedes acompañarlo con un cóctel o soda de frutas.

Y bueno, eso es todo. Me cuentan cómo les ha parecido y si lo hacen por favor, envíenme sus fotos o escríbanme al Instagram de Milamores.

¡Que lo disfruten! lo compartan que fue hecho con mucho amor para ustedes, con amor. Adriana Saavedra,

 

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