This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.

Pasta larga con atún, maridada con Milamores

Pasta larga con atún, maridada con Milamores

Bueno mis amores, de nuevo por aquí con ustedes, mi inspiración para sacar esas recetas con las que he enamorado, consentido y demostrado mis afectos a mis seres queridos. Esta receta que no tiene cara de ser mayor cosa es uno de los platos de la casa de mi mamá que más hacen cuando no saben que hacer, o cuando no cuentan con mucho tiempo, además de ser una de las recetas favoritas de mi amiga Eliza que por cierto ama que yo le cocine.

Ingredientes:

Para 4 personas
Tiempo 20 minutos
Nivel de preparación. Fácil.

  • 4 latas de atún
  • 2 tomates rallados (entre mas maduros estén mejor)
  • 1/2 cebolla roja o blanca
  • 1 zanahoria mediana rallada
  • 1 paquete pequeño de pastas
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal al gusto
  • Queso parmesano al gusto

 

Además son facilísimos de hacer y la preparación es la siguiente:

1. Se rallan la cebolla, la zanahoria y los tomates. Luego se ponen a sofreír con el aceite de los atunes. Primero se sofríe la cebolla, después se le añade la zanahoria, el tomate y por último el atún.
2. Se revuelve muy bien y mientras se cocinan y luego se le agrega la sal al gusto. Mientras se van cocinando las verduras con el atún se van cocinando las pastas hasta que lleguen a su punto.
3. Una vez estén las pastas se escurren y aún estando calientes se le agrega aceite de olvida o mantequilla de vaca, me encanta este tip ya que hace que las pastas sepan mucho mejor.
4. Por último se le agrega la mezcla del atún y si se desea se le ralla queso parmesano.

Espero mis amores que les haya gustado y que la hagan y la compartan con sus seres queridos.

Con amor, Isa.

← Older Post Newer Post →

0 comments

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published