Huevos con espinaca
Hace unos años cuando vivía en Bogotá, me encantaba ir los domingos a desayunar a un restaurante muy delicioso y tradicional de allá que se llama Bagatelle y había un plato en especial que robaba mis pensamientos durante la semana y era nada más y nada menos que algo parecido a lo que hoy con cariño les tengo como receta de la semana, se que las fotos no son las mejores, pero les garantizo que el sabor si lo es y espero hacerlos antojar bastante y de esta manera la preparen para sus seres queridos y les digan con amor que esta receta esta llenita de Milamores como nos gusta a nosotras.
Antes de empezar les hago una última recomendación y es que ideal servir estos huevos con un pan caliente medio tostado multigranos, hacen una combinación bomba.
INGREDIENTES
- 1 manojo de Espinaca
- 2 cucharadas de Crema de leche
- 1 cucharada de Mantequilla
- 1/4 de taza de Leche
- 1 Cucharada de Queso Crema
- 1 a 2 cucharadas de Queso parmesano
- Sal y pimienta al gusto
- 1 o 2 Huevos
PREPARACIÓN
- Se pone a hervir la espinaca con sal, una vez esta blanda se escurre el agua y se corta finamente.
2. Una vez cortada la espinaca muy finamente, se lleva al fogón con la mantequilla, la leche, la crema de leche, el queso crema y un toque de queso parmesano.
3. Este proceso termina una vez todos los ingredientes estén bien mezclados y la espinaca ya esté bien impregnada.
4. Una vez ya este la espinaca como muestra la foto anterior, se le agrega evitando que se rompa la yema 1 o 2 huevos. Se le baja la temperatura a lo mínimo, se le agrega un poco más de queso parmesano, se tapa y se dejan cocinando hasta el punto de cocción que nos gusten los huevos.
Por último servir en la misma cacerola acompañado de un delicioso pan caliente tostado y por supuesto con una infusión Milamores, que para esta receta recomendamos una TastySpring que nos va a brindar un toque frutal, la cual se va a complementar muy bien con esta deliciosa y sencilla receta. (La infusión la pueden servir fría o caliente).
Si te gusto esta receta, te invitamos a darle me gusta y a compartirla. ¡Gracias infinitas! Hasta el próximo martes.
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