This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.

Ensalada con manzana y queso azul

Ensalada con manzana y queso azul

Una de mis comidas favoritas es una buena ensalada, nunca me canso de comerla y siempre que me gusta alguna recuerdo el lugar, el momento donde me la comí y trato así de anotarla en mi libro de recetas para que estas no se me olvide y esta ensalada de manzana en especial la tengo grabada en mi mente  y en mi corazón hace mucho tiempo, la probé en un restaurante en Madrid, España en un restaurante que quedaba cerca a la Calle de Serrano al cual me encantaba ir porque quedaba cerca de mi casa, era delicioso y muy novedoso para su época.

Esta receta les va a encantar, es fresca fácil de hacer y si la acompañan con la reducción de vinagre balsámico que pude hacer con la infusión SummerBliss de la LÍNEA FUN de Milamores mucho más.

Ver receta de la reducción de vinagre balsámico con infusión SummerBliss.

Porciones 2

Ingredientes de la ensalada con manzana y queso azul:

  • 1 manzana verde en rodajas finamente cortadas
  • 18 almendras picadas
  • 2 tazas de mézclum de lechugas  (la variedad que mas te guste)
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • 100 gr de queso azul
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal al gusto
  • 1 cucharada de reducción de vinagre balsámico en reducción con infusión SummerBliss

PREPARACIÓN:

  1. Se lava el mézclum de lechugas se secan bien, se le agregan los demás ingredientes y se mezcla bien antes de servir, lo ultimo que se debe agregar es el aceite de oliva y la reducción de vinagre balsámico.

 

Propiedades de comerte esta ensalada en las noches:

Es una comida muy liviana que te va hacer sentir saciado y además el cilantro con la manzana te va a poder ayudar a que descanses mejor y si acompañas la ensalada de manzana con la infusión SweetDreams que también tiene entre sus ingredientes manzana y cilantro, mucho mejor será su aprovechamiento para que tengas un sueno profundo y reparador.

← Older Post Newer Post →

0 comments

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published