This site has limited support for your browser. We recommend switching to Edge, Chrome, Safari, or Firefox.

Conserva de Berenjenas

Conserva de Berenjenas

Esta receta es del restaurante Natto Mercado y cocina en la ciudad de Medellín. Ellos suelen dar clases de cocina saludable cada cierto tiempo por la noche y hace como dos semanas una buena amiga me propuso que fuéramos, me pareció deliciosa la disculpa para pasar un rato con ella, ya que siempre que nos vemos es en otros tipo de planes.

Las clases son buenas y la propuesta de los platos que enseñan son interesantes, pero creo que le podrían dar al alumno un poco más de la comida que se prepara durante la clase, porque la verdad es la primera clase de cocina, a la que voy que salgo con hambre.

Hablando de esta conserva de berenjenas, les cuento que de sabor son muy ricas, pero como me dijo mi mamá, ´´la presentación deja mucho que desear, piensa como se pueden mejorar ´´, pero entre gusto no hay disgustos como dicen popularmente, a mi personalmente no me parece tan grave.

En esa clase estas berenjenas las preparamos para hacer un montadito, la receta es la siguiente:

  • Tiempo de Preparación:  Minutos
  • Tiempo de cocción:15 Minutos
  • Rendimiento: 3 frascos de conserva
  • Nivel de Dificultad: Fácil

Motaditos de  berenjena con queso Cottage

 Ingredientes.

  • Berenjenas en conserva
  • Pan tostado
  • Queso crema o queso Cottage
  • Tomillo

Preparación.

1. Se pone el queso encima de la tostada de pan, luego se le agrega la conserva de berenjenas y por ultimo para adornar, se le pone unas ramita de tomillo.

← Older Post Newer Post →

0 comments

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published